Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький
6 месяцев
назад
от
Семён Чеславлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы цвет не терялся, кто-то добавляет уксус, кто-то лимонку. Я же эти ингредиенты не добавляю, вместо них в зажарку пару помидоров - вот тебе и кислота, у борщ всегда насыщенный цвет
6 месяцев
назад
от
Алёнушка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается крупа первого сорта и высшего сорта?
4 месяца
назад
от
Никита
4
ответа
Часто ли Вы пользуетесь индивидуальными салатниками для гостей? Нужны ли они в сервизе?
12 лет
назад
от
КАТЕРИНА
4
ответа
Как вкусно квасить капусту? Хочу настоящую, хруст ящур на зубах домашнюю квашеную капусту!
10 лет
назад
от
Boxing Style