рецепт, не очень заумной, но качественной солянки?

13 лет назад от karuselkav

2 Ответа



0 голосов
я готовлю так: варю мясо (часа полтора) , достаю и пока студится варю на мясном бульоне картофель и лук, минут через 15 кидаю нарезанные: колбаса копченая, сосиски и мясо, через минут 10 огурцы соленые порезанные и томат-пасту, варим еще минут 5-10 и дрбавляем порезанные на кольца маслины и зелень. выключаем и даем немного постоять затем в тарелку не забыть сметану и полкольца лимона
13 лет назад от Оля Тихонова
0 голосов
Капуста, лук, томатный соус и сосиски (порезанные кружками) . всё тушить на сковороде до готовности
13 лет назад от тук тук

Связанные вопросы