Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт, не очень заумной, но качественной солянки?
13 лет
назад
от
karuselkav
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю так: варю мясо (часа полтора) , достаю и пока студится варю на мясном бульоне картофель и лук, минут через 15 кидаю нарезанные: колбаса копченая, сосиски и мясо, через минут 10 огурцы соленые порезанные и томат-пасту, варим еще минут 5-10 и дрбавляем порезанные на кольца маслины и зелень. выключаем и даем немного постоять затем в тарелку не забыть сметану и полкольца лимона
13 лет
назад
от
Оля Тихонова
▲
▼
0
голосов
Капуста, лук, томатный соус и сосиски (порезанные кружками) . всё тушить на сковороде до готовности
13 лет
назад
от
тук тук
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли замачивать колотый горох?
3 года
назад
от
маша попова
1
ответ
Пожалуйста, без шуток! Можно ли есть частичну заплесневелые персики?
1 год
назад
от
Марфа Васильевна
1
ответ
Кто пробовал готовить куриную грудку в кефире? Вкусно получается?
7 лет
назад
от
Юлия Коваль