Все о еде
Войти
Регистрация
Почему через час варки в куриных корочках полно участков с красным мясом?
Долго не проваривается
7 месяцев
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ты хоть десять часов вари курятину , там где у не красное мясо белым оно не станет
А что касается может ли оно оставаться сырым через час после начала отваривания , то это зависит от того как заморожена и отморожена была курица и от того какова толща этих кусков
Если курица целая или куски не разморожены , то вполне могут и не проварится
7 месяцев
назад
от
Chemist
Связанные вопросы
1
ответ
Какая приправа (ы) очень подойдет к гречке с маслом и без сахара как самостоятельному блюду? Варианты?
2 года
назад
от
Elissa
1
ответ
Говяжья селезенка это совсем гадость? Или хотя бы кошки едят е?
7 лет
назад
от
Nikolarut
4
ответа
Какой хлеб полезней для человека белый или ржаной и какой Вы больше всего любите?
10 лет
назад
от
Кирилл Теллади