Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше для прокаливания чугуна, растительное или льняное?
6 месяцев
назад
от
Лариса Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть с растительным маслом. Лучше всего использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, которое не имет запаха, поскольку чугун очень хорошо впитывает лишние запахи и вкус. Для прокаливания, например, чугунной сковородки необходимо налить в не масла до середины и прокалить на среднем огне в течение получаса, время от времени смазывая стенки посуды.
6 месяцев
назад
от
Владимир Сбоев
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкое у вас нелюбимое блюдо?
4 года
назад
от
Имя Фамилиев
2
ответа
Как отличить по вкусу или запаху салат на майонезе от салата на сметане?
6 лет
назад
от
Женя Зверева
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из яиц, кроме яичницы, омлета?
8 лет
назад
от
константин воронин