Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину по-домашнему?
6 месяцев
назад
от
андрей смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина
лук
помидоры
масло
соль, перец — по вкусу.
Говядину порезать средними кусочками. Мясо обжарить на масле до появления жидкости, добавить порезанный лук. Пока мясо тушится под крышкой, порезать помидоры, через 20 минут добавить к мясу. Тушить до готовности. Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое — полтора часа. Тушить под крышкой на слабом огне.
К готовой говядине добавить специи за 5–10 минут до окончания тушения.
6 месяцев
назад
от
ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Посуда. Чугун или не чугун? Помогите определить
9 лет
назад
от
Karina
2
ответа
Как вы завариваете чай/кофе? Какой порядок? Кипяток - заварка, или наоборот?
1 год
назад
от
Девочка из ада вернулась
1
ответ
Можно ли в ПЕЧКЕ делать Бизе
10 лет
назад
от
Живу в море, летаю в поднебесье