Все о еде
Войти
Регистрация
Если котлеты или куски свинины залить подсолнечным маслом, как селедку в масле, они тоже не будут портится?
Знаете селедка в банках продается.
6 месяцев
назад
от
Ynna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы не сможете в домашних условиях произвести обработку консервов чтоб не развился ботулизм. Да, вкусно, а потом, от одной консервы уходят в мир иной целой семьёй.
6 месяцев
назад
от
Kovalenkoeyf
▲
▼
0
голосов
селёдка предварительно была посолена
мясо тоже придётся солить, хранить в вакумном пакете или посуде
но и не нужно забывать, у всего есть свой срок хранения
котлеты. залить просто водой со специями и на 20 мин в автоклав-лет на 5 хранения в лёгкую. я фрикадельки в автоклаве сделала-год стоят свеженькие)
мясо в автклаве-тушенка. 30 мин без масла и воды. только соль и перец. тоже не меньше 5 лет
6 месяцев
назад
от
лиза неретина
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста заквыасилась, а сока почти нет. Как сохранить е?
9 лет
назад
от
Добрый Волшебник
1
ответ
Что будет с организмом если очень часто и много пить кофе ?
2 недели
назад
от
Тихоновская Елена
2
ответа
Хотел завтра ехать на дачу и замариновал шашлык. На улице дождь и в ближайшие дни тоже. Вопрос.
2 года
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая