Если котлеты или куски свинины залить подсолнечным маслом, как селедку в масле, они тоже не будут портится?

Знаете селедка в банках продается.
22 часов назад от Ynna

2 Ответы

0 голосов
Вы не сможете в домашних условиях произвести обработку консервов чтоб не развился ботулизм. Да, вкусно, а потом, от одной консервы уходят в мир иной целой семьёй.
6 часов назад от Kovalenkoeyf
0 голосов
селёдка предварительно была посолена
мясо тоже придётся солить, хранить в вакумном пакете или посуде
но и не нужно забывать, у всего есть свой срок хранения
котлеты. залить просто водой со специями и на 20 мин в автоклав-лет на 5 хранения в лёгкую. я фрикадельки в автоклаве сделала-год стоят свеженькие)
мясо в автклаве-тушенка. 30 мин без масла и воды. только соль и перец. тоже не меньше 5 лет
5 часов назад от лиза неретина

Связанные вопросы