Все о еде
Войти
Регистрация
Какие в первую очередь должны быть насадки у кухонного коибайна?
4 года
назад
от
Мунир Бакиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ножи в смысле? у нас часто используются для резки капусты потолще и потоньше (на ней же лук колечками и полуколечками режется) , для морковки тоненько (как корейская) . очень редко используется тонкая для сыра и периодически используется нарезка под названием "жульен". это толстенькие полоски. мы на этой терке картошку трем для жарки.
4 года
назад
от
Алёна Тишина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь своим рецептом глинтвейна
3 года
назад
от
семён волков
1
ответ
как на вкус колбаса кызы карта (как то так название) ?
8 лет
назад
от
Таня Вакульчук
2
ответа
Что будет, если ли вместо свинины и говядины, есть курятину и рыбу?
6 лет
назад
от
Кристина Казантип