Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, уха, карп
Дорогие хозяюшки! Варю уху с головы карпа. Сначало голову варить и сколько времени? Рыба крупная была.
7 месяцев
назад
от
Ольга *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала в кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку. Сделать пассеровку из лука и натертой на терке морковки. Когда картошка закипит, подсолить, положить рыбью голову. Закипит - добавить пассеровку, нарезанные укроп и петрушку, если есть - пару мелко нарезанных свежих помидоров, пару лавровых листиков, 2-3 горошины душистого перца. Когда картошка будет готова, досолить и поперчить по вкусу, влить рюмку водки и выключить. Уха должна настояться 10-15 минут.
7 месяцев
назад
от
Кристина ***
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать сладкую кукурузу? ! ?
4 года
назад
от
Екатерина Соболь
1
ответ
Правда ли, что если "мужик" пьёт вино, шампанское или мартини, то он педик?
7 лет
назад
от
Maggie Madge
1
ответ
Раки едят падаль. это грязная еда. почему едим?
4 года
назад
от
гусейнов Мазахир В.