Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда дома шаурму делаете, лаваш поджариваете на сковороде или ещ
Я-нет, мне и так залетает неплохо, могу и без ничего лаваш есть. Это же не вредно?
11 месяцев
назад
от
волхв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно вредно, любой мучной продукт вреден. Он плохо усваивается организмом. А лаваш можно готовить еще в листах от духовки, просто поставив под плиту. Обычно таких больших сковородок под размер стандартной шаурмы дома не найдешь
11 месяцев
назад
от
Mekhri Giekh
Связанные вопросы
2
ответа
Очень люблю сыр
6 лет
назад
от
Евгения (Помогаю бесплатно)
3
ответа
Можно - ли горячий свежесваренный борщ или суп сразу выносить в холодную веранду или надо дать ему отстоятся в кухне
11 лет
назад
от
Надежда Глухова
1
ответ
кто знает не сложный рецепт для приготовления утки
10 лет
назад
от
Ariel Wright