Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда дома шаурму делаете, лаваш поджариваете на сковороде или ещ
Я-нет, мне и так залетает неплохо, могу и без ничего лаваш есть. Это же не вредно?
6 месяцев
назад
от
волхв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно вредно, любой мучной продукт вреден. Он плохо усваивается организмом. А лаваш можно готовить еще в листах от духовки, просто поставив под плиту. Обычно таких больших сковородок под размер стандартной шаурмы дома не найдешь
6 месяцев
назад
от
Mekhri Giekh
Связанные вопросы
2
ответа
Про разведение спирта
9 лет
назад
от
володя троцкцй
2
ответа
Что и как лучше приготовить из замороженной форели? +см. фоту. Разморозить? или так готовить?
12 лет
назад
от
Юля
1
ответ
Как убрать запах сероводорода из квашеной капусты.
10 месяцев
назад
от
Виктория Антипина