Все о еде
Войти
Регистрация
Можно - ли горячий свежесваренный борщ или суп сразу выносить в холодную веранду или надо дать ему отстоятся в кухне
Сварил борщ - говорят сразу борщ ( или суп ) НЕЛЬЗЯ выносить в холодную веранду на ночь ( а - то якобы он от этого скиснет ) или можно сразу выносить Говорят борщу ( или супу ) надо пару часов выстоятся на выключенной газовой плите и только после этого выносить в холодную веранду - поясните как правильно
11 годов
назад
от
Надежда Глухова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не поняла проблемы. когда готовлю борщ, после выключения настаивается на плите, а когда полностью остынет убираю в холодильник. потом просто отливаю в небольшую кастрюльку и разогреваю.
11 годов
назад
от
Счастливый носок
▲
▼
0
голосов
быстрое охлаждение способствует длительному хранению, а тепле микробы размножаются .
11 годов
назад
от
настя витюк
▲
▼
0
голосов
правду говорят. У меня мама также делает и я тоже. Это все ПРАВДА! Пускай остынет на плите, может еще чуть вкуса наберет пока плита будет остывать , суп не много вкуса наберет
11 годов
назад
от
Фирдавс Ширинджонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо для шашлыка будет самым сочным/топовым?
10 месяцев
назад
от
Игорь Аксёнов
1
ответ
сойдет ли пищевой желатин для желе а
10 годов
назад
от
Сомневающаяся
1
ответ
Можно ли есть кальмара сырым?
3 годов
назад
от
Irina Ребенкова