Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пекарской МУКЕ добавка из человеческих ВОЛОС ? Е920, Е921 - или L-cysteine)
7 месяцев
назад
от
Мария *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавка L-цистеин (E920) или его производные, такие как L-цистеин гидрохлорид (E921) , используется в пекарской муке в качестве улучшителя структуры теста. L-цистеин является аминокислотой, которая помогает улучшить эластичность теста, делая его боле мягким и легким для обработки. В 99% случаях, L-цистеин может быть получен из растительных источников
7 месяцев
назад
от
Ирина Бахтин
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, где в Москве заказать на дом хороший готовый шашлык . Так что бы вкусно и не очень дорого? и выбор большой ?
8 лет
назад
от
Сергей Оленев
1
ответ
Когда-нибудь пользовались набором ножей "Tramontino SATOSHI Evo? Что можете о них сказать? (если пользовались, конечно)
8 лет
назад
от
Андрей Козлов
4
ответа
свежий папоротник. сколько нужно варить свежий папоротник? и нужно ли его замачивать?
12 лет
назад
от
Екатерина =)