Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи?
6 месяцев
назад
от
Даша Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тушения овощей вам понадобятся овощи на ваш выбор (например, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры, перец) , масло, лук, специи по вкусу (соль, перец, зелень) , а также посуда с крышкой для тушения.
1. Нарежьте овощи на кусочки или ломтики, как вам удобне.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте овощи в сковороду и перемешайте с луком.
5. Подливайте немного воды или овощной бульон, чтобы овощи не подгорели и тушились на пару.
6. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу.
7. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне до мягкости.
Готовые тушеные овощи можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты или использовать для приготовления различных блюд.
6 месяцев
назад
от
Ёжа
Связанные вопросы
3
ответа
Есть кусочек свинины, филешки нежирной, 1, 5 кг. Что посоветуете из неё приготовить на ужин ?
5 лет
назад
от
кристи
1
ответ
сколько надо гр спирта на 80 гр водки? для промывания раны
11 лет
назад
от
Katya Derdyuk
4
ответа
как тефлон приклеивают к сковороде? он же не липкий
12 лет
назад
от
MaLиNa