Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить овощи?
11 месяцев
назад
от
Даша Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тушения овощей вам понадобятся овощи на ваш выбор (например, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры, перец) , масло, лук, специи по вкусу (соль, перец, зелень) , а также посуда с крышкой для тушения.
1. Нарежьте овощи на кусочки или ломтики, как вам удобне.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте овощи в сковороду и перемешайте с луком.
5. Подливайте немного воды или овощной бульон, чтобы овощи не подгорели и тушились на пару.
6. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу.
7. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне до мягкости.
Готовые тушеные овощи можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты или использовать для приготовления различных блюд.
11 месяцев
назад
от
Ёжа
Связанные вопросы
4
ответа
Доб вечер! А вы любите рыбу тунец? Чем он полезен?
6 лет
назад
от
одри хепберн
1
ответ
А Вы что ща хомячить будете? ) я вот сосиски сварил три штуки и салат )
9 лет
назад
от
Людмила Звягинцева
1
ответ
Сколько у вас в городе стоит 1 КГ творога на рынке?
10 лет
назад
от
Юлия Тимко