Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе самогоноварения, некоторые несознательные личности добавляют в продукт куриное дерьмо? В брагу или позже?
И что это даёт в том (в брагу) и в ином (в самогон) случае?
7 месяцев
назад
от
Victor Chertovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маразм типа того, что якобы кто то пил денатурат в 2010 году, когда доступен дешевый алкоголь.
Нафиг надо что то добавлять, когда хорошего сырья полно? Глупые сказки.
7 месяцев
назад
от
Настя.
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять, испортилась ли куриная печень? Лежала в морозилке неделю, полностью заморозилась. Не зеленая.
5 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Куда яйца положить после приготовления?
6 месяцев
назад
от
SebastianH42
2
ответа
На рыбалке рыбу речную запечь в костре с какой Приправой? )
3 года
назад
от
Cтанислав Журин