Все о еде
Войти
Регистрация
На каком этапе самогоноварения, некоторые несознательные личности добавляют в продукт куриное дерьмо? В брагу или позже?
И что это даёт в том (в брагу) и в ином (в самогон) случае?
11 месяцев
назад
от
Victor Chertovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маразм типа того, что якобы кто то пил денатурат в 2010 году, когда доступен дешевый алкоголь.
Нафиг надо что то добавлять, когда хорошего сырья полно? Глупые сказки.
11 месяцев
назад
от
Настя.
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро охладить кипяток? Пить хочу, а другой воды нет
10 месяцев
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Как жарить кефаль и пангасиус на сковородке так чтобы эта недорыба не казалась столь отвратной ?
3 года
назад
от
Рамина Монсальви
1
ответ
Кто готовит хлеб в хлебопечке? Расскажите, пожалуйста, нравиться ли вам хлеб, устраивает ли процесс? Спасибо !
8 лет
назад
от
первый танатонавт