Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кефаль и пангасиус на сковородке так чтобы эта недорыба не казалась столь отвратной ?
2 годов
назад
от
Рамина Монсальви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта "недорыба" была рыбой до второй разморозки после третьего года "хранения". Доблестные торгаши из прекрасной морской рыбы делают такой навоз, что вам даже речная начинает вкусне казаться. Так что рецепт один: ПОКУПАЙ РЫБУ НА БЕРЕГУ МОРЯ, ГДЕ ОНА ЕЩЁ СВЕЖАЯ.
Кстати, бывает что заморозка полезна. К примеру, навагу свежую сразу с моря просто невозможно жарить - она кольцами начинает закручиваться. А проморозишь её - после разморозки нормально лежит, не дрыгается)
2 годов
назад
от
Ксения Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если всё время хочешь есть?
9 месяцев
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)
3
ответов
Хочу замораживать еду, но переживаю за результат
3 годов
назад
от
звезда
1
ответ
что такое бурбон и на самом ли деле он так хорош? как он вам? И
10 годов
назад
от
gfhfjj fgjjffj