Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ГОРЧИЦУ без горечи, но острую?
Купил горчицу в порошке, хотел сделать мощную горчицу. Но вышла горькая, по мощности впринципе нормальная. Как сделать мощностью, но при этом не горьку? У кого это выходит. Посоветуйте что нибудь, поэкспериментирую завтра) спасибо за советы?
7 месяцев
назад
от
Нина Софрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, чтобы горчичный порошок не был просрочен. Насыпать порошок в мисочку, налить немного ТЕПЛОЙ воды (горячая убивает качества горчицы) , растереть, добавить хорошую щепотку соли, сахара, немного уксуса, растереть. Никакое масло не добавлять. Можно попробовать, должен быть чуть сладковатый вкус, консистенция жидковатая, когда горчица созрет - загустет. Поставить на ночь в теплое место (можно на батарею) . Если хороший порошок (я покупаю Александровский) , горчица будет ядреная.
7 месяцев
назад
от
JerilynGlenn
Связанные вопросы
1
ответ
Пойду делать второй салат. Назовите ингредиенты?
5 лет
назад
от
=^_^=
1
ответ
А Вы на кухне пользуетесь таймером? Или по самощущениям определяете готовность?
4 года
назад
от
Татьяна Ерохина- Ищенко
1
ответ
Как приготовить вкусные перчики с фаршем?
4 года
назад
от
Настя Шевцова