Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ГОРЧИЦУ без горечи, но острую?
Купил горчицу в порошке, хотел сделать мощную горчицу. Но вышла горькая, по мощности впринципе нормальная. Как сделать мощностью, но при этом не горьку? У кого это выходит. Посоветуйте что нибудь, поэкспериментирую завтра) спасибо за советы?
11 месяцев
назад
от
Нина Софрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, чтобы горчичный порошок не был просрочен. Насыпать порошок в мисочку, налить немного ТЕПЛОЙ воды (горячая убивает качества горчицы) , растереть, добавить хорошую щепотку соли, сахара, немного уксуса, растереть. Никакое масло не добавлять. Можно попробовать, должен быть чуть сладковатый вкус, консистенция жидковатая, когда горчица созрет - загустет. Поставить на ночь в теплое место (можно на батарею) . Если хороший порошок (я покупаю Александровский) , горчица будет ядреная.
11 месяцев
назад
от
JerilynGlenn
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить, если есть только мука и яйца? )
13 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Вино осветляется естественным путем, когда брожение окончено?
4 года
назад
от
марина сорокина
3
ответа
Интересно, купило кунжутное масло на рынке - вкус тошнотворный, позже купила льняное - вкус и запах - тот же,
7 лет
назад
от
Анна Хруцкая