Все о еде
Войти
Регистрация
Дягиль даурский пользуете для того чтобы убрать запах озерной рыбы и химозной курицы?
7 месяцев
назад
от
Артем СМ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запах рыбы можно удалить вымачиванием в солёной чистой воде - слизь надо смыть \ если рыба ещё живая то в воду можно добавить немного молока - и ракам живым тоже чтоб очистился их кишечник
курей можно вымочить и готовить со специями
а любую дичь с ягодами или веточками можжевельника
7 месяцев
назад
от
ChetLowe283
Связанные вопросы
1
ответ
Если сметана комочками, значит испортилась? Запах нормальный.
8 лет
назад
от
ping pong
1
ответ
помогите. подкиньте пару рецептиков кексов или тортов. можно и пирожное. но главное чтобы вкусно!
8 лет
назад
от
solnoshko L
1
ответ
Какую приправу используете при приготовлении стейков форели?
6 месяцев
назад
от
[email protected]