Как приготовить форель с гарниром?

6 месяцев назад от lara бондаренко

1 ответ



0 голосов
Вот простой рецепт приготовления форели с гарниром:br/br/Ингредиенты:br/- Форель (4 шт. ) br/- Сольbr/- Черный молотый перецbr/- Масло (для жарки) br/br/Для гарнира:br/- Картофель (4-5 шт. ) br/- Лук (1 шт. ) br/- Маслоbr/- Сольbr/- Чеснокbr/br/Приготовление:br/br/1. Подготовьте форель, тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите форель с обеих сторон. br/br/2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте форель с каждой стороны до золотистого цвета, около 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера рыбы. br/br/3. Для приготовления гарнира, сварите картофель в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. В то время как картошка варится, обжарьте нарезанный лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте небольшой измельченный чеснок и обжарьте вместе с луком в течение 1-2 минут. br/br/4. Подавайте форель с обжаренным луком и картофелем. При желании можно украсить блюдо зеленью. br/br/Приятного аппетита!
6 месяцев назад от SvenMarrufo6

Связанные вопросы