Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить болонез?
1 месяц
назад
от
Daniil Basanets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 грамм говядины смолоть два раза, в толстостенную кастрюлю налить 3 толовых ложки растительного масла и поставить на огонь. когда масло нагрется положить мясо и двумя деревянными вилками или лопаточками разобрать на крошки все время перемешивая и разбирая. добавить резаный мелко репчатый лук ( 1 луковицу) 2 зубчика мелкого нарезаного чеснока. добавить 100 грамм томатной пастыпродолжать перемешивать. посолить, поперчить, добавить два стакана воды, уменьшить газ, продолжать мешать еще 2-3 минуты. добавить ложку сахара и ложку уксуса. тушить минут 30 периодически помешивать. исправить вкус соль, перец, сахар, имонный сок если надо. подавать с макаронами или использовать для охотничего пирога с пюре и соусом болонез
1 месяц
назад
от
Наталья Милько
Связанные вопросы
1
ответ
Какая себестоимость у литра хорошего говяжьего борща из свежих и не самых дешёвых продуктов ?
2 недель
назад
от
JurzZYLTa
1
ответ
Почему когда пьешь ринзу нельзя пить алкоголь?
7 месяцев
назад
от
Andrew_ki
1
ответ
Почему многие считают странным есть яичницу или омлет на ужин? )
3 годов
назад
от
МАРИНА Собакару