Все о еде
Войти
Регистрация
Добавка в шашлык е450 и е451 вредно ли для здоровья?
11 месяцев
назад
от
классс!!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе производства разнобразной продукции, они используются в качестве стабилизаторов, либо разрыхлителей, регуляторов кислотности, влагоудерживателей, комплексобразователей и эмульгаторов.
насытить продукт однородным и аппетитным цветом; улучшить и довести до однородности консистенцию; приостановить процессы окисления; продлить срок годности готового полуфабриката и сохранить все его вкусовые качества.
не вредно. не в шашлыке, так в другой еде это сьедите.
11 месяцев
назад
от
Александра Пьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соевые орешки вы знаете?
1 год
назад
от
Галюня Рочева
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ПРИОБРАТЕЮТ ТУСКЛУЮ, НЕ БЛЕСТЯЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ?
10 лет
назад
от
Ракета
1
ответ
Из мяса курицы вытопился жир зеленовато-желтого цвета. Что это может быть?
6 лет
назад
от
germany 0291