Все о еде
Войти
Регистрация
Добавка в шашлык е450 и е451 вредно ли для здоровья?
6 месяцев
назад
от
классс!!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе производства разнобразной продукции, они используются в качестве стабилизаторов, либо разрыхлителей, регуляторов кислотности, влагоудерживателей, комплексобразователей и эмульгаторов.
насытить продукт однородным и аппетитным цветом; улучшить и довести до однородности консистенцию; приостановить процессы окисления; продлить срок годности готового полуфабриката и сохранить все его вкусовые качества.
не вредно. не в шашлыке, так в другой еде это сьедите.
6 месяцев
назад
от
Александра Пьянова
Связанные вопросы
3
ответа
Реально ли приготовить вкусно домашнюю утку? Или она будет резиновой?
7 лет
назад
от
NaduSIK ASSS
1
ответ
Чем уха отличается от рыбного супа?
7 лет
назад
от
Хороший человек Сашка
2
ответа
Я бы хотела что нибудь приготовить легкое, без помощи родителей. Спасибо заране!
10 лет
назад
от
Бельчонок