Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол скороварки? Типа она за счет давление быстре готовит еду. Ну так надо время, чтобы нагнать это давление!
А потом время, чтобы стравить это давление.
6 месяцев
назад
от
Евгеня Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагнать давление стравить - вы что, скороварку на тонну что-ли ставите? Скороварка бытовая на 5 литров нагревается ну минут за 10 - 15. Давление сбрасывать не надо, когда выключаете нагрев, оно само спадает. На некоторых автоматические клапана стоят. Вобще никаких запар. Удобная кстати штука.
6 месяцев
назад
от
Андрей Стрельцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить из еды с собой в поездку ?
7 лет
назад
от
алефтина воронина
5
ответов
как правильно отварить манты купила замороженные оттаивать? какие специи и т д
12 лет
назад
от
Наталька
4
ответа
1. подскажите самый обычный рецепт блинов? 2. А есть ли рецепты без молока?
12 лет
назад
от
Запад