Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо для стейков такое дорогое? действительно очень вкусно получается или просто маркетинг?
11 месяцев
назад
от
Katerina Gretneva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно это субъективно. Лично я живу не для того чтобы есть. Поэтому обхожусь простой едой. Дорогой стейк ради интереса пробовала, нормально, но он того не стоит.
11 месяцев
назад
от
AxGxP
▲
▼
0
голосов
Я не пробовал именно это мясо, но знаю, что оно специальное и его можно есть полусырым. Обычное опасно есть полусырым. А стейк, он вобще с кровью естся.
К тому же бывает из мраморной говядины. А это очень вкусно. Такое пробовал.
11 месяцев
назад
от
ValentinCato
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить дхал?
10 лет
назад
от
Дарья Долматова
1
ответ
Что ароматне шапиньон или вешанка?
4 года
назад
от
МАКСИМ БРЕВНОВ
1
ответ
если вино красное мутное немного (кагор) его пить можно? стояло в холодильники пробкой закрытое
11 лет
назад
от
Людмила Малышева