Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо для стейков такое дорогое? действительно очень вкусно получается или просто маркетинг?
7 месяцев
назад
от
Katerina Gretneva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно это субъективно. Лично я живу не для того чтобы есть. Поэтому обхожусь простой едой. Дорогой стейк ради интереса пробовала, нормально, но он того не стоит.
7 месяцев
назад
от
AxGxP
▲
▼
0
голосов
Я не пробовал именно это мясо, но знаю, что оно специальное и его можно есть полусырым. Обычное опасно есть полусырым. А стейк, он вобще с кровью естся.
К тому же бывает из мраморной говядины. А это очень вкусно. Такое пробовал.
7 месяцев
назад
от
ValentinCato
Связанные вопросы
1
ответ
Финики. С чем их едят и что в них полезного?
10 лет
назад
от
Наталья Мингазеева
3
ответа
Поделитесь опытом приготовления овощных котлет: морковных, капустных. И с чем их подать к столу?
11 лет
назад
от
Turkmen
4
ответа
Подскажите, что нибудь новенькое и вкусненькое из куриной печени?
12 лет
назад
от
ТАТЬЯНА КУРОВА