Самое полезное масло для жарки

Пытаюсь встать на тропинку здоровья. Три недели не ем сахар (какая-нибудь жевачка не считаются, ну и фрукты тоже, их конечно тоже потребляю умеренно) , и вот сейчас пробую отказаться от растительных масел. Но на каком тогда жарить? Конечно, в большинстве продукты просто варю, но иногда ж и жаренное покушать хочется. На мясо надо вобще давать масла какие то, если сковородка анти пригарная? А сливочное, вредно ли? Или может оливковое попробовать, но звучит как чушь.
6 месяцев назад от Арина Ледак

1 ответ



0 голосов
я мясные продукты (мясо, котлеты) - если жарю, то на смальце (сама топлю сало)
но обычно запекаю их в духовке
картошка, овощи - на подсолнечном рафинированном
рыба - так же
яичница, гренки - на сливочном
в салат - оливковое экстра вержен
6 месяцев назад от Артур Неводов

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Анофия Нефилиновна
1 ответ
5 месяцев назад от тамара михайлюк