Все о еде
Войти
Регистрация
Самое полезное масло для жарки
Пытаюсь встать на тропинку здоровья. Три недели не ем сахар (какая-нибудь жевачка не считаются, ну и фрукты тоже, их конечно тоже потребляю умеренно) , и вот сейчас пробую отказаться от растительных масел. Но на каком тогда жарить? Конечно, в большинстве продукты просто варю, но иногда ж и жаренное покушать хочется. На мясо надо вобще давать масла какие то, если сковородка анти пригарная? А сливочное, вредно ли? Или может оливковое попробовать, но звучит как чушь.
6 месяцев
назад
от
Арина Ледак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясные продукты (мясо, котлеты) - если жарю, то на смальце (сама топлю сало)
но обычно запекаю их в духовке
картошка, овощи - на подсолнечном рафинированном
рыба - так же
яичница, гренки - на сливочном
в салат - оливковое экстра вержен
6 месяцев
назад
от
Артур Неводов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу стерилизованное молоко после вскрытия, если на упаковке написано, 24 часа?
4 года
назад
от
Константин Черный
2
ответа
Что такое Румфордская похлебка, или суп Румфорда?
8 лет
назад
от
Анофия Нефилиновна
1
ответ
Какое молоко лучше для рисового супа?
5 месяцев
назад
от
тамара михайлюк