Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка на индукционной плите
6 месяцев
назад
от
Светлана Войтова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно путаешь индукцию и электроплиту, для индукции специальная посуда нужна, от 5 до 7 использую, меньше это подогрев, больше это режим обугливания
6 месяцев
назад
от
Кристина С.
▲
▼
0
голосов
130-160-180c. Я на таких жарю. Сковорода должна быть стальной.
Но у меня сразу забитые программы по умолчанию. Жарка, Фритюр и так дале.
И не плита а плитка.
6 месяцев
назад
от
David Kinski
Связанные вопросы
4
ответа
Вкусный рецепт лазаньй. Оч надо плиз напишите) Заране спасибо
12 лет
назад
от
Ирина Калашникова
3
ответа
Какое оно-ваше коронное, самое вкусное блюдо на новогоднем столе? Которое, естественно, вы сами готовили.
10 месяцев
назад
от
umka6661
1
ответ
Что из перечисленного взять на шашлыки? Грудку или филе курицы ?
6 лет
назад
от
Ксения Гудач