Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка на индукционной плите
11 месяцев
назад
от
Светлана Войтова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возможно путаешь индукцию и электроплиту, для индукции специальная посуда нужна, от 5 до 7 использую, меньше это подогрев, больше это режим обугливания
11 месяцев
назад
от
Кристина С.
▲
▼
0
голосов
130-160-180c. Я на таких жарю. Сковорода должна быть стальной.
Но у меня сразу забитые программы по умолчанию. Жарка, Фритюр и так дале.
И не плита а плитка.
11 месяцев
назад
от
David Kinski
Связанные вопросы
3
ответа
Ищу рецепты салатов из цветной капусты, кт о знает?
12 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Так хочется поиздеватся над картошкой, скатать в шарики и пожарить. как это называется?
2 года
назад
от
SLAVA ZYUK
3
ответа
Есть крахмал, есть варенье. Как сготовить кисель?
10 лет
назад
от
Анастасия Корепанова