Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка на индукционной плите
1 месяц
назад
от
Светлана Войтова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно путаешь индукцию и электроплиту, для индукции специальная посуда нужна, от 5 до 7 использую, меньше это подогрев, больше это режим обугливания
1 месяц
назад
от
Кристина С.
▲
▼
0
голосов
130-160-180c. Я на таких жарю. Сковорода должна быть стальной.
Но у меня сразу забитые программы по умолчанию. Жарка, Фритюр и так дале.
И не плита а плитка.
1 месяц
назад
от
David Kinski
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли нести крашеные яйца на кануне пасхи на кладбище
11 годов
назад
от
Н Х
2
ответов
Сколько стоит организовать чайный магазинчик?
5 годов
назад
от
Мери.
4
ответов
Вот скажите пожалуйста что, такое белый шоколад? Это шоколад? Ведь какао бобы коричневые! правда не знаю!
12 годов
назад
от
Кирилл Жукович