Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная колбаса такая невкусная?
7 месяцев
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы не а тех магазинах покупаете.
Подумайте сами, если мясо стоит от 400 рублей, то после дополнительной работы (зарплата работникам) и усушки, цена колбасы будет в несколько раз дороже (даже если в ней полно сала) .
Другое дело, что в натуральную колбасу высшей категории идёт мясо, а в натуральную колбасу категории (г) желе из шкуры и копыт (но тоже натуральные) .
А если требуется уж совсем дешёвая колбаса, то вода, соевый белок и крахмал в помощь. Тогда и получите колбасу 100 рублей за кг.
На самом деле, колбаса от частников (натуральная) зачастую намного хуже на вкус, чем заводская. Причём речь не об усилителях вкуса, а об том, что частник на колбасу пускает просрочку которую не удалось продать свежей. А чтобы скрыть запашок тухлятины перебарщивает с чесноком. Получается колбаса из мяса, но жрать её невозможно.
7 месяцев
назад
от
Кым До Ри
▲
▼
0
голосов
Николай! возможно, что Вам не везет с покупками.
или вы очень стеснены в деньгах и не смотрите на хороший товар.
возможен другой вариант ответа - у Вас специфический вкус .
7 месяцев
назад
от
Понять и простить
Связанные вопросы
3
ответа
ЧТО ДЕЛАТЬ готовлю безе добавляю медленно сахар взбиваю а сахарные крупинки не размешеваются в чем дело
9 лет
назад
от
Сабина Лабзина
1
ответ
А вы любите смешивать не совместимое?
1 год
назад
от
Марина Воронова
1
ответ
Каждый истиный гурман помнит этот ресторан ? ( один стол на 10 человек 18-20лет от роду. ) ( см фото вн)
7 лет
назад
от
Татьяна Букина