Почему магазинная колбаса такая невкусная?

4 недель назад от Марина

2 Ответы

0 голосов
Вы не а тех магазинах покупаете.

Подумайте сами, если мясо стоит от 400 рублей, то после дополнительной работы (зарплата работникам) и усушки, цена колбасы будет в несколько раз дороже (даже если в ней полно сала) .

Другое дело, что в натуральную колбасу высшей категории идёт мясо, а в натуральную колбасу категории (г) желе из шкуры и копыт (но тоже натуральные) .

А если требуется уж совсем дешёвая колбаса, то вода, соевый белок и крахмал в помощь. Тогда и получите колбасу 100 рублей за кг.

На самом деле, колбаса от частников (натуральная) зачастую намного хуже на вкус, чем заводская. Причём речь не об усилителях вкуса, а об том, что частник на колбасу пускает просрочку которую не удалось продать свежей. А чтобы скрыть запашок тухлятины перебарщивает с чесноком. Получается колбаса из мяса, но жрать её невозможно.
4 недель назад от Кым До Ри
0 голосов
Николай! возможно, что Вам не везет с покупками.
или вы очень стеснены в деньгах и не смотрите на хороший товар.
возможен другой вариант ответа - у Вас специфический вкус .
4 недель назад от Понять и простить

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Екатерина
2 ответов
7 годов назад от викуся это я