Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно уложить куриный крылышки на противень, и чем смазать, что бы получились вкусные и прожаренные?
6 лет
назад
от
Dmitry Savickiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится горчица. А на втором месте майонез. Разумется, не помешает сначала втереть чесночок, хотите целым натрите, хотите давленные. И еще приправы, специи по вкусу.
Неплохо еще натереть противень салом, чтобы не прилипало особо
Хотя на решетке тоже можно, даже получше должно получиться
6 лет
назад
от
Serg Volf
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал фаршерованый лук?
8 лет
назад
от
sh.y
3
ответа
Как приготовить котлеты в духовке, чтоб не прилипали к противню?
6 лет
назад
от
Наташа Брылина
2
ответа
Почему в Нью Йорке любят водовку?
4 года
назад
от
SONY XPERIA