Все о еде
Войти
Регистрация
Нерафинированное подсолнечное масло
Купил в магазине такое масло на пробу. Совсем не зашло. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить его вкус? Жалко потраченных денег)
2 года
назад
от
Дарья Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сей час что то может изменилось и может наука поменяло свое мнение но кода появилось рафинированное масло то речь шла о том что :
Изначально было масло не рафинированное мы на нем готовили и в салаты его добавляли, это масло так называемое с запахом. Так вот тогда считалось что разогревать еду именно на не рафинированном масле вредно!
Якобы по этому и придумали масло рафинированное для жарки и разогрева. И также считалось что якобы рафинированное масло вредно для салатов, для холодных блюд.
По этой причини масло с запахом нужно именно добавлять в холодные блюда и предпочтительно в салаты, я очень рекомендую не торопится и не чего с ним не делать а именно попробовать его в салате с помидорами и репчатым луком может если в таком виде ты еще не пробовал и тебе понравится тогда ты поймешь секрет вкуса, если уже пробовал то значит это не твое, очень жаль.
2 года
назад
от
тамара колыханова
▲
▼
0
голосов
А куда оно у вас зайти должно? Попробуйте клизмой в анус ввести.
А очистка масла - сложный процесс, в котором даже используют серную или соляную кислоты.
2 года
назад
от
Валька Айранщик
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить сегодня?
2 года
назад
от
Артём Пархоменко
1
ответ
Какой вкус был у кофейного блейзера? Что вобще такое блейзер? Водка с газировкой чтоли?
4 года
назад
от
Дарья Макаренко
3
ответа
Как разогреть плов, если у меня нет микроволновки?
3 года
назад
от
Настена