Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рис?
6 месяцев
назад
от
dgulia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насыпаю рис, заливаю воду на два пальца выше уровня, ставлю варить, закипает вода выключаю и рис сам доходит до готовки. Получается рассыпчатый и вкусный. Но в зависимости от сорта риса, плюс\минус уровень воды и продолжительность кипения.
6 месяцев
назад
от
Екатерина Кириченко
▲
▼
0
голосов
Насыпаю в кастрюлюку, заливаю водой из расчета на 1 часть риса 2, 5 части воды, солю, довожу до кипения помешивая и варю на малом огне под крышкой до полного исчезновения воды. Для пропаренного (я его в основном беру) вполне подходит такой способ.
6 месяцев
назад
от
Настя Высевко
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас собираюсь приготовить говяжью печенку со сметаной, морковь не испортит вкус, а то думаю добавить?
10 лет
назад
от
Svetlana Koshberg
3
ответа
Помогите. Здесь мясо - это свинина на косточке, что если положить туда обычную свинину, кубиками нарезанную?
7 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Что будете готовить, кушать на 1 мая? По мимо шашлыка
1 год
назад
от
Катена