Что вы используете для окрошки? По вашему мнению самая вкусная - на чем?

7 месяцев назад от ErinHildreth

1 ответ



0 голосов
*Что я использую для окрошки:*
 
* Огурцы
* Редис
* Зеленый лук
* Укроп
* Петрушка
* Отварной картофель
* Отварные яйца
* Отварная колбаса или отварное мясо
* Квас или кефир
 
*По моему мнению, самая вкусная окрошка - на квасе. * Квас придает окрошке приятную кислинку и освежающий вкус. Окрошка на кефире тоже получается очень вкусной и нежной.
 
*Дополнительные ингредиенты, которые можно добавить в окрошку по желанию:*
 
* Редька
* Морковь
* Яблоки
* Яйца пашот
* Сметана
* Горчица
 
*Несколько советов для приготовления вкусной окрошки:*
 
* Используйте свежие и хрустящие овощи.
* Не переваривайте картофель и яйца, чтобы они не разваливались.
* Дайте окрошке настояться в холодильнике не мене 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
* Подавайте окрошку охлажденной, украсив зеленью и сметаной.
 
Приятного аппетита! ?
7 месяцев назад от Николай Васильев

Связанные вопросы