Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы используете для окрошки? По вашему мнению самая вкусная - на чем?
7 месяцев
назад
от
ErinHildreth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*Что я использую для окрошки:*
* Огурцы
* Редис
* Зеленый лук
* Укроп
* Петрушка
* Отварной картофель
* Отварные яйца
* Отварная колбаса или отварное мясо
* Квас или кефир
*По моему мнению, самая вкусная окрошка - на квасе. * Квас придает окрошке приятную кислинку и освежающий вкус. Окрошка на кефире тоже получается очень вкусной и нежной.
*Дополнительные ингредиенты, которые можно добавить в окрошку по желанию:*
* Редька
* Морковь
* Яблоки
* Яйца пашот
* Сметана
* Горчица
*Несколько советов для приготовления вкусной окрошки:*
* Используйте свежие и хрустящие овощи.
* Не переваривайте картофель и яйца, чтобы они не разваливались.
* Дайте окрошке настояться в холодильнике не мене 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
* Подавайте окрошку охлажденной, украсив зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! ?
7 месяцев
назад
от
Николай Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить яйца для фарширования : острием вверх или вниз, чтобы они стояли на тарелке
8 лет
назад
от
Ольга Хайдукова (Ляшенко)
1
ответ
Что можно добавить в омлет, кроме сыра и томатов?
5 лет
назад
от
Influenza
2
ответа
Какие вы знаете и как делаете паштеты, икру из овощей?
7 лет
назад
от
Ксения Ахметжанова