Все о еде
Войти
Регистрация
Закуски и алкоголь
Вы стараетесь сочетать алкоголь с определёнными закусками? Вино под мясо или рыбу, водка под шашлык, в этом есть вобще какой-то смысл?
11 месяцев
назад
от
Diana Lonevskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино никогда не любил, а вот под шашлык коньяк всегда лучше. Хотя Коктебель и под десерты у нас хорошо заходит, но я думаю это больше специфика самого коньяка
11 месяцев
назад
от
Женя Белых
Связанные вопросы
2
ответа
вот как правильно пожарить наггетсы? может есть какие секреты что бы не пересушить их? с какими соусами их подают?
13 лет
назад
от
ТатьянаЛевковская
1
ответ
Какие вафли можно считать самыми удачными?
7 лет
назад
от
WoW
1
ответ
а что бы вы пригтовили родителям парня?
8 лет
назад
от
Татьяна Парфирьева