Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сосисоны в тесте
6 месяцев
назад
от
Curly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру мороженое слоеное тесто в магазе. Оно оттаивает, потом режу полосками. Яйцо разбиваю в кружку. Полоски теста обмакиваю в яйце, обматываю полоской теста сосиску, и в духовку на 180 градусов, пока не приготовится.
6 месяцев
назад
от
Дильмурад
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли разница, когда используешь в выпечке цельное сливочное масло или топленое?
6 лет
назад
от
kroshka Лю
1
ответ
Остался плавленный сыр Выкинуть жалко, что можно из него приготовить? )
1 год
назад
от
kuZZma
2
ответа
Как бы вы посмотрели на такое?
8 лет
назад
от
Dragon-fly