Все о еде
Войти
Регистрация
Даст-ли вкусный аромат копченое сало, если добавить шкурки сала в рассольник?
1 месяц
назад
от
Карина Важенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот этого делать ни в коем случае тебе не советую
Есть такая холостяцкая жлобская манера для нажористости пихать в супы и проче варево все что пожирне и покалорийне. Так вот с копченостями надо быть особо осторожным , что бы напрочь не убить блюдо и что бы потом не пожалеть . Шкурки сала вобще постерегись куда либо добавлять, тем боле копченого
И тем боле в рассольник в котором никаких копченостей не должно быть
1 месяц
назад
от
KristyGoldha
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое: E536 – Фероцианид калия и почему он содержится во многих продуктах питания беларусского производства?
1 год
назад
от
Екатерина Рузина
1
ответ
макароны любите и какое любимое блюдо из них? с ними?
12 годов
назад
от
&
1
ответ
СРОЧНО! делаю горчичный соус, но нет майонеза
7 годов
назад
от
lili