Все о еде
Войти
Регистрация
Даст-ли вкусный аромат копченое сало, если добавить шкурки сала в рассольник?
7 месяцев
назад
от
Карина Важенина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот этого делать ни в коем случае тебе не советую
Есть такая холостяцкая жлобская манера для нажористости пихать в супы и проче варево все что пожирне и покалорийне. Так вот с копченостями надо быть особо осторожным , что бы напрочь не убить блюдо и что бы потом не пожалеть . Шкурки сала вобще постерегись куда либо добавлять, тем боле копченого
И тем боле в рассольник в котором никаких копченостей не должно быть
7 месяцев
назад
от
KristyGoldha
Связанные вопросы
2
ответа
Домашние деревенские продукты
3 года
назад
от
Алина Туркестанова
1
ответ
Что приготовить чтобы получить атмосферу праздника
1 год
назад
от
Brendanbek
1
ответ
Женщина варит суп на мясе, а гостям (родному сыну) ни кусочка не положит в суп. Как это называется?
9 лет
назад
от
olgakruglova2305