Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете способы приготовления мяса? Ну чтоб очень вкусно и необычно!
6 лет
назад
от
Алена Черная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюле переложить слоями - мясо, картошка, зелень, мясо, картошка, зелень (между повторами слегка присолить и поперчить) , мясо, картошка, зелень и так до верха !
Залить сухим вином полностью, закрыть крышкой (крышку привязать проволокой что бы не сбить) , закопать в земляную ямку что бы над крышкой было примерно 2-3 см земли и на этом месте разжечь костёр !
Готовить примерно минут 40-60 !
После аккуратно костёр отодвинуть (на углях можно ещё шашлычок замудрить) , достать кастрюлю, убрать проволоку и крышку аккуратно и целиком перевернуть на большое блюдо !
Во рту тает мясцо !
6 лет
назад
от
Валюша
▲
▼
0
голосов
Ты их тоже все знаешь - варка, жарка, запекание, копчение, вяление, сушение. А вкус - дело субъективное, все от усердия и желания зависит. Ну и от качества исходного продукта, ессно.
6 лет
назад
от
Евгений Хохлов
▲
▼
0
голосов
Мясо поперчить посолить обернуть тщательно пищевой фольгой и в угли от костра на полчаса, добавлять головешки чтоб угли добавлялись, за 15 минут до готовности туда же в угли мытую картошку. Помидора огурчики уже нарезаны на столе зелёный лучёк и холодная водочка из колодца.
6 лет
назад
от
Анастасия Немыка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецептики вкусных бутербродов
1 год
назад
от
CarlaScu8361
3
ответа
Что делать, чтобы скорлупа яйца не трескалась при варке?
3 года
назад
от
Другая:)
1
ответ
Помогите выбрать сковороду
1 месяц
назад
от
Влад Солдатенко