Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь с кулинарией.
Подскажите пожалуйста, мясо лежало в морозильной камере, нормально ли то, что на ощупь оно высохше?
Пригодно ли оно к употреблению?
И по какой причине это могло произойти?
1 день
назад
от
Avalanchetza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, что никогда не видели в магазинах в холодильных камерах рыбу, которая больше похожа на сушеную воблу, чем на замороженную. А это потому что она в холодильнике выморозилась и потеряла влагу. Она съедобна, но вкус уже не тот.
8 часов
назад
от
Таня Баженова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему тростниковый коричневый сахар дороже свекольного в 2 раза?
5 годов
назад
от
Xoma Line
1
ответ
Свернулся шоколад. Что с ним делать?
7 годов
назад
от
Любовь Долгих
3
ответов
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
10 годов
назад
от
nuray nagiyeva