Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь с кулинарией.
Подскажите пожалуйста, мясо лежало в морозильной камере, нормально ли то, что на ощупь оно высохше?
Пригодно ли оно к употреблению?
И по какой причине это могло произойти?
7 месяцев
назад
от
Avalanchetza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, что никогда не видели в магазинах в холодильных камерах рыбу, которая больше похожа на сушеную воблу, чем на замороженную. А это потому что она в холодильнике выморозилась и потеряла влагу. Она съедобна, но вкус уже не тот.
6 месяцев
назад
от
Таня Баженова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне: - салат из пельменей или суп из жареной картошки ?
2 года
назад
от
Sunburstfue
2
ответа
В чем особенность "Тульского пряника"? А вы сами умете печь пряники, в чем сложность его изготовления?
4 года
назад
от
анна братковская
1
ответ
Готовка еды вместе
4 года
назад
от
Светлана