Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли поставить варится суп пол первого ночи ?
6 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что не так? ) я вот сегодня сама себя удивила. Часам к 3 дня сварила щи. На меня это совсем не похоже. Обычно на готовку как раз ближе к полуночи пробивает.
6 месяцев
назад
от
Аааа Кккк
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуется оставлять суп на плите на долгое время при комнатной температуре, так как это опасно с точки зрения микробиологической безопасности. Лучше убрать его в холодильник или подерживать температуру выше +60 °C с помощью термоса или мультиварки с функцией подержания температуры.
6 месяцев
назад
от
LupitaEdden3
Связанные вопросы
1
ответ
Таким блендером (см. фото) получится взбить пышный белковый крем? Без лимонной кислоты, только белки и сахар.
9 лет
назад
от
Светикова Евгения
3
ответа
Почему некоторые не могу пить чай без сахара?
1 год
назад
от
FernandoSchm
1
ответ
Хватит ли 9 кг торта на 6 человек?
2 года
назад
от
Оля-ля Пилюлькина