Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина. Из уже поджаренного куска мяса с костью можно делать суп?
3 года
назад
от
виктор корноухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Когда будете делать пассеровку, добавьте кусочками порезанное мясо. Только, когда овощи будут почти готовы. Сварить можно, например, щи с квашеной капустой, будет вкусно в любом случае, тк постные щи и борщи - сами по себе и так вкусны за счет большого количества овощей, отдающих свой вкус в бульон.
3 года
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать солдатскую гречку?
3 года
назад
от
Анна Трошина
2
ответа
Незнаете, что с микроволновой печью? Часы не показывают, табло не горит, диск-поднос крутиться. Спасибо Вам!
5 лет
назад
от
дима мима
1
ответ
что вы больше любите чай или кофе ?
10 лет
назад
от
дашулька X