Все о еде
Войти
Регистрация
А есть смысл добавлять молоко в готовый тирамису?
Ну да тупой вопрос. Просто я такое первый раз ем. Купил йогурт тирамису в магазе, ну оно густое ну или с комочками (не знаю как описать) попалось, его можно разбавить молоком, ну или чем то похожим что не было комочек.
2 месяцев
назад
от
Любовь романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти комочки, вероятне всего, кусочки бисквита, имитирующего печенье савоярди (с которым делается десерт тирамису) . Вряд ли молоко вам поможет от них избавиться) Можно в блендере все смешать - для боле гомогенной текстуры
1 месяц
назад
от
Женёк Корольков
Связанные вопросы
1
ответ
От какой температуры мясо перестает тухнуть ?
2 годов
назад
от
Калибри
2
ответов
Можно ли жарить что то в пищевой пленке в микроволновке?
9 годов
назад
от
Анжелина Королёва
1
ответ
Вредно ли есть соус?
2 месяцев
назад
от
Хадижа Бахмудова