А говядина на шашлык идёт?

8 месяцев назад от Ирина Андреева

2 Ответа



0 голосов
Если выбрать говяжий огузок, вырезку с жиром или внутреннюю часть задней ноги и достаточно долго мариновать, шашлык получится мягким и сочным. Но всё же лучше брать свинину или баранину.
8 месяцев назад от Watarigarasu Higawa
0 голосов
Идёт, но не по своей воле)
Вобще, готовят шашлык из говядины, знаю людей, для которых самый вкусный шашлык именно из говядины. Я пробовала пару раз, оба были неудачными, но готовили не сами, заказывали. Может что-то пошло не так. Просто я не люблю жевать долго то, что плохо жуётся. Мама говорит, что я и в детстве мясо жевала, сок высасывала, а остальное выплёвывала (прошу прощения) . А вобще, говядину я люблю в варёном виде)
8 месяцев назад от Марго

Связанные вопросы