Все о еде
Войти
Регистрация
А говядина на шашлык идёт?
11 месяцев
назад
от
Ирина Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если выбрать говяжий огузок, вырезку с жиром или внутреннюю часть задней ноги и достаточно долго мариновать, шашлык получится мягким и сочным. Но всё же лучше брать свинину или баранину.
11 месяцев
назад
от
Watarigarasu Higawa
▲
▼
0
голосов
Идёт, но не по своей воле)
Вобще, готовят шашлык из говядины, знаю людей, для которых самый вкусный шашлык именно из говядины. Я пробовала пару раз, оба были неудачными, но готовили не сами, заказывали. Может что-то пошло не так. Просто я не люблю жевать долго то, что плохо жуётся. Мама говорит, что я и в детстве мясо жевала, сок высасывала, а остальное выплёвывала (прошу прощения) . А вобще, говядину я люблю в варёном виде)
11 месяцев
назад
от
Марго
Связанные вопросы
1
ответ
Наиболе популярное блюдо Австралии.
2 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Чего это мне испечь к чаю, чтобы не очень много времени потратить?
13 лет
назад
от
Павел Акулов
1
ответ
Название блюда из картофеля
4 года
назад
от
Leila Raisyan