Все о еде
Войти
Регистрация
А говядина на шашлык идёт?
8 месяцев
назад
от
Ирина Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если выбрать говяжий огузок, вырезку с жиром или внутреннюю часть задней ноги и достаточно долго мариновать, шашлык получится мягким и сочным. Но всё же лучше брать свинину или баранину.
8 месяцев
назад
от
Watarigarasu Higawa
▲
▼
0
голосов
Идёт, но не по своей воле)
Вобще, готовят шашлык из говядины, знаю людей, для которых самый вкусный шашлык именно из говядины. Я пробовала пару раз, оба были неудачными, но готовили не сами, заказывали. Может что-то пошло не так. Просто я не люблю жевать долго то, что плохо жуётся. Мама говорит, что я и в детстве мясо жевала, сок высасывала, а остальное выплёвывала (прошу прощения) . А вобще, говядину я люблю в варёном виде)
8 месяцев
назад
от
Марго
Связанные вопросы
10
ответов
Самый простой способ замариновать говядину для шашлыка. Какой он, этот способ? И как долго мариновать?
11 лет
назад
от
юлия гоман
2
ответа
наступающий 2017 год, год крадущегося лиса по русскому календарю, что будем готовить на праздничный ужин?
7 лет
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
5
ответов
Куда деть почти литр очень вкусной домашней жирной сметаны? (можно частично) (можно частично)
12 лет
назад
от
Dreeni