Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус шашлык из рыбы
7 месяцев
назад
от
Александра Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всякий - очень зависит от части тушки. Делали из тунца, дык просто бочина не идет, сухая не проглотишь. А вот вырезанный из 100-150 кг туши калдык в полтора-два кг вполне сьедобен, как и основания грудных плавников. Ваще (по опыту азиатов) там все зависит ещё и от десятка соусов, с которыми подается
7 месяцев
назад
от
ReneCardenas
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить из клюквы что-то типа кисель/компот/морс. но БЕЗ сахара?
10 лет
назад
от
HiddeN -In-SHaDow
2
ответа
Как правильно и сколько по времени взбивать белки? Чтобы получился густой крем?
7 лет
назад
от
Vendetta
1
ответ
А если чипсы - Состав: картошка, масло, соль - они вредны?
9 лет
назад
от
татьяна богатова