Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность.
1 месяц
назад
от
Виктория Гапоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время варки грибов после их заморозки может варьироваться в зависимости от размера и сорта грибов. Обычно для белых грибов и шампиньонов рекомендуется варить их около 10-15 минут после закипания воды. Однако, если после этого времени грибы по-прежнему не выглядят или вам не нравится их текстура или вкус, вы можете поварить их еще немного до достижения желаемой готовности.
Помните, что грибы должны быть хорошо проварены до употребления, чтобы уничтожить вредные микрорганизмы и обеспечить безопасность приготовленного блюда.
4 недель
назад
от
Yuliya Viktorovna
Связанные вопросы
6
ответов
если я освобожу от косточки куриный окорочок и нашпигую его сырым картофелем, а потом в духовку.
11 годов
назад
от
~Umeya~
1
ответ
Можно покупать такую индейку с истекающим через день сроком годности?
9 месяцев
назад
от
Лыткина Светлана
1
ответ
Лучшая шаверма в уфе
10 месяцев
назад
от
Kit