Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность.
11 месяцев
назад
от
Виктория Гапоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время варки грибов после их заморозки может варьироваться в зависимости от размера и сорта грибов. Обычно для белых грибов и шампиньонов рекомендуется варить их около 10-15 минут после закипания воды. Однако, если после этого времени грибы по-прежнему не выглядят или вам не нравится их текстура или вкус, вы можете поварить их еще немного до достижения желаемой готовности.
Помните, что грибы должны быть хорошо проварены до употребления, чтобы уничтожить вредные микрорганизмы и обеспечить безопасность приготовленного блюда.
11 месяцев
назад
от
Yuliya Viktorovna
Связанные вопросы
1
ответ
Что попроще можно приготовить с сгущенкой? Пирог или запеканку какую, не слишком сложный рецепт подскажите?
9 лет
назад
от
Денис Денисенко
1
ответ
подскажите рецепт помидоров в "снегу" на зиму , с точными пропорциями на литровую банку
11 лет
назад
от
Миланa Smiley
2
ответа
Зачем на упаковках продуктов питания указывают об отсутствии ГМО, если они и так запрещены в России с 2016 года?
6 лет
назад
от
КуБо