Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность.

6 месяцев назад от Виктория Гапоненко

1 ответ



0 голосов
Время варки грибов после их заморозки может варьироваться в зависимости от размера и сорта грибов. Обычно для белых грибов и шампиньонов рекомендуется варить их около 10-15 минут после закипания воды. Однако, если после этого времени грибы по-прежнему не выглядят или вам не нравится их текстура или вкус, вы можете поварить их еще немного до достижения желаемой готовности.

Помните, что грибы должны быть хорошо проварены до употребления, чтобы уничтожить вредные микрорганизмы и обеспечить безопасность приготовленного блюда.
6 месяцев назад от Yuliya Viktorovna

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 ответа
9 лет назад от Наталия Семенова