Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить белые грибы и шампиньоны с заморозки? На вкус пробую не могу понять готовность.
6 месяцев
назад
от
Виктория Гапоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время варки грибов после их заморозки может варьироваться в зависимости от размера и сорта грибов. Обычно для белых грибов и шампиньонов рекомендуется варить их около 10-15 минут после закипания воды. Однако, если после этого времени грибы по-прежнему не выглядят или вам не нравится их текстура или вкус, вы можете поварить их еще немного до достижения желаемой готовности.
Помните, что грибы должны быть хорошо проварены до употребления, чтобы уничтожить вредные микрорганизмы и обеспечить безопасность приготовленного блюда.
6 месяцев
назад
от
Yuliya Viktorovna
Связанные вопросы
2
ответа
Что взять в поезд в дорогу на два дня на двоих.
2 года
назад
от
Konstantin Ivanov
1
ответ
Проблевался и по лицу вылезли красные пятна.
8 лет
назад
от
©_dom!N!ka_©
3
ответа
Как долго нужно варить кальмара?
9 лет
назад
от
Наталия Семенова