Суп с курицей варю. Нужно сварить курицу, отделить мясо от костей и выкинуть кости? И только потом варить на нем

картошку, лук и морковь?
1 месяц назад от Filowie

3 Ответы

0 голосов
Я отвариваю курицу целиком где-то 3-4 часа, потом уже кости просто отлетают сами от мяса. ну и потом в этом бульоне можно варить овощи. Главное, проварить курицу минут 10, слит воду и снова залить холодную, так всякий шлак в виде пенки уйдет
1 месяц назад от Anastasie
0 голосов
Нет, в этом нет необходимости-потом обсосёшь.
Кидай свою курицу в уже кипящую воду.
Морковь, лук, перчик-это само собой.
При грамотном исполнении бульон должен быть прозрачным.
1 месяц назад от Серж Иванов
0 голосов
Нужно курицу порезать вместе с косточками на куски, положить в кипящую воду, снять пену, добавить целую вымытую неочищенную луковицу (потом выбросить) , очищенную целую морковку и варить при маленьком кипении до готовности (не переваривая) , подсолить и добавлять то, из чего вы будете варить суп. Только для больных, ослабленных людей курицу кладут в холодную воду и потом отделяют мясо от костей. Надеюсь, вы здоровы. Всегда вкусно вместе с супом съесть кусок сочной курицы на косточке, а не глотать переваренные лохмотья.
1 месяц назад от Ольга Басинских

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Ирина Блинова
1 ответ
5 месяцев назад от Катюша
1 ответ
5 годов назад от Хорен симонян