Суп с курицей варю. Нужно сварить курицу, отделить мясо от костей и выкинуть кости? И только потом варить на нем

картошку, лук и морковь?
6 месяцев назад от Filowie

3 Ответа



0 голосов
Я отвариваю курицу целиком где-то 3-4 часа, потом уже кости просто отлетают сами от мяса. ну и потом в этом бульоне можно варить овощи. Главное, проварить курицу минут 10, слит воду и снова залить холодную, так всякий шлак в виде пенки уйдет
6 месяцев назад от Anastasie
0 голосов
Нет, в этом нет необходимости-потом обсосёшь.
Кидай свою курицу в уже кипящую воду.
Морковь, лук, перчик-это само собой.
При грамотном исполнении бульон должен быть прозрачным.
6 месяцев назад от Серж Иванов
0 голосов
Нужно курицу порезать вместе с косточками на куски, положить в кипящую воду, снять пену, добавить целую вымытую неочищенную луковицу (потом выбросить) , очищенную целую морковку и варить при маленьком кипении до готовности (не переваривая) , подсолить и добавлять то, из чего вы будете варить суп. Только для больных, ослабленных людей курицу кладут в холодную воду и потом отделяют мясо от костей. Надеюсь, вы здоровы. Всегда вкусно вместе с супом съесть кусок сочной курицы на косточке, а не глотать переваренные лохмотья.
6 месяцев назад от Ольга Басинских

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Аля Бухтина
1 ответ
3 года назад от Марина Яшина
1 ответ
8 лет назад от Mari Pavlovna