Все о еде
Войти
Регистрация
Что по вашему вкусне
Запечь в духовке на противне свинину кусочками с картошкой, баклажанами, болгарским перцем, луком, морковью. или запечь отдельно в фольге кусок свинины в приправах по типу буженины, а овощи запечь отдельно на противне с приправами и подсолнечным маслом. Потом использовать овощи как гарнир к мясу.
10 месяцев
назад
от
Mihail Bessarab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно. Мясо смазала бы смесью соевого соуса+меда+чеснока+перца.
Мясо с овощами люблю не запекать, а тушить в утятнице, чугунном казане или порционно в керамических горшочках, но я еще добавляю помидоры.
10 месяцев
назад
от
BonnieLerma0
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик самый зачётный? С добрым утром.
6 лет
назад
от
Ольга Безугольникова
8
ответов
какое блюдо можно приготовить в состав которого входит баночка рыбной консервы?
13 лет
назад
от
Juliya
1
ответ
электрическая мини-печь (аля микроволновка по своему виду) будет всяко лучше печь тот же торт Наполеон чем мультиварка?
6 лет
назад
от
Надя Зенина