Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пиццериях для пиццы используется в основном сыр моцарелла, если вкус у него не такой яркий?
Почему например российскиц сыр не использовать ведь у него вкус боле выраженный, чем у моцареллы. Из-за этого мне пицца в пиццериях не нравится, то что вкус сыра не выраженный. Пицца 4 сыра не в счёт. Зачем моцарелла используют тогда с чем это связано?
11 месяцев
назад
от
JayneBrownlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Относительно дешёвый (молодой) .
Хорошо тянется.
Сливочная нотка вкуса выражена хорошо.
А для интенсивности вкуса, после выпекания можно посыпать мелкой крошкой сыра с насыщенным вкусом.
11 месяцев
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите оливки?
1 год
назад
от
сусанна мамхегова
1
ответ
Стоит ли пойти учится на повара-кулинара в 35лет. Открыла столовую, планирую расти в карьере.
8 лет
назад
от
Чправм таптапт
1
ответ
Вам нравиться выпивать самогон? Мне стал так! Кто его знает. че там намешали в той водке и из чего она.
8 лет
назад
от
Анастасия Никитина