Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пиццериях для пиццы используется в основном сыр моцарелла, если вкус у него не такой яркий?
Почему например российскиц сыр не использовать ведь у него вкус боле выраженный, чем у моцареллы. Из-за этого мне пицца в пиццериях не нравится, то что вкус сыра не выраженный. Пицца 4 сыра не в счёт. Зачем моцарелла используют тогда с чем это связано?
6 месяцев
назад
от
JayneBrownlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Относительно дешёвый (молодой) .
Хорошо тянется.
Сливочная нотка вкуса выражена хорошо.
А для интенсивности вкуса, после выпекания можно посыпать мелкой крошкой сыра с насыщенным вкусом.
6 месяцев
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу переквалифицироваться на кондитера-оформителя, что для этого нужно?
6 лет
назад
от
MEGA GiRl
1
ответ
Где в Москве торгуют бабушки с ящиков? (Надо хрен купить настоящий, как-то видел, да забыл где. ) Иль разогнали всех?
8 лет
назад
от
вася василенко
1
ответ
для чего такая ложка. размером она как чайная.
5 лет
назад
от
Dmitry Zubov