Почему в пиццериях для пиццы используется в основном сыр моцарелла, если вкус у него не такой яркий?

Почему например российскиц сыр не использовать ведь у него вкус боле выраженный, чем у моцареллы. Из-за этого мне пицца в пиццериях не нравится, то что вкус сыра не выраженный. Пицца 4 сыра не в счёт. Зачем моцарелла используют тогда с чем это связано?
21 часов назад от JayneBrownlo

1 ответ

0 голосов
Относительно дешёвый (молодой) .
Хорошо тянется.
Сливочная нотка вкуса выражена хорошо.

А для интенсивности вкуса, после выпекания можно посыпать мелкой крошкой сыра с насыщенным вкусом.
13 часов назад от НАСТЕНЬКА

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Дедушка Бертикъ