Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел жареного поросёнка? Вкусно? На что похоже?
7 месяцев
назад
от
животное по прозвищу зверь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочный поросёнок, запечённый в печи, или духовке, напоминает молочного поросёнка. Это особенное мясо. Нечто средне, между жиром и мясом. Волокон в тканях практически нет. Если честно, лично мне очень не понравился этот продукт. Скажем так, сильно на любителя.
7 месяцев
назад
от
Иван Мензелинцев
▲
▼
0
голосов
Как испанцы готовят, очень вкусно. Отдаленно напоминает цыпленка табака. У нас разучились готовить, ерунда полная получается, жир подкожный у них не прогревается как надо, выходит белое мясо в куче смальца и несъедобной кожи.
7 месяцев
назад
от
Natalie в отпуске!!!
▲
▼
0
голосов
Вот кое-где, кое-когда У нас случается беда, Из крана хлынула вода И оголились провода, Вдруг стала горькою еда.
Лед проломился у пруда,
И кто же нас спасет тогда?
Адольф Гитлер!
Адольф Гитлер!
На всегда!
7 месяцев
назад
от
Илья Казначеев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему такие высокие цены на картофель? В Пятерочке, Дикси и Магните по 90 рублей за кило, а в Ашане вобще 120 рублей.
2 года
назад
от
Светлана
4
ответа
Любите капусту тушёную с мясом? Как вы готовите это блюдо, если любите и как часто?
4 месяца
назад
от
dsldlink
2
ответа
Как вкусно приготовить лапшу? Вы любите лапшу или больше макароны?
6 лет
назад
от
Сергей