Все о еде
Войти
Регистрация
На каком мясе ты варишь борщ?
11 месяцев
назад
от
ольга бутко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно борщ варят на говядине, но можно использовать и другие виды мяса, такие как:
Свинина
Курица
Баранина
Утка
Выбор мяса зависит от личных предпочтений и региональных традиций. Например, в некоторых регионах Украины борщ традиционно варят на свинине, в то время как в других регионах предпочитают говядину.
11 месяцев
назад
от
Natalia Kiseleva
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте легкие рецепты какие нить, ток без рофла
1 месяц
назад
от
Valentina Penner (Коваленко)
3
ответа
Как совместить русскую и тайскую кухню?
3 года
назад
от
Дарья
1
ответ
кусок говядины в холодную или кипящую воду опускать. чтобы была мягкой? Кто знает. расскажите срочно пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алия Хабибрахманова