Все о еде
Войти
Регистрация
На каком мясе ты варишь борщ?
6 месяцев
назад
от
ольга бутко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно борщ варят на говядине, но можно использовать и другие виды мяса, такие как:
Свинина
Курица
Баранина
Утка
Выбор мяса зависит от личных предпочтений и региональных традиций. Например, в некоторых регионах Украины борщ традиционно варят на свинине, в то время как в других регионах предпочитают говядину.
6 месяцев
назад
от
Natalia Kiseleva
Связанные вопросы
6
ответов
Спорю с подругой о том, что вредне. Кола или Сок в упаковке.
13 лет
назад
от
Минивэн Минивэнов
1
ответ
Что можно приготовить вкустно и быстро, ваши рецепты?
1 год
назад
от
АЛИНА (BBC)
1
ответ
Первое блюдо из горбуши
1 год
назад
от
Inna