Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гавнир?
6 месяцев
назад
от
лена чувикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
куриное яйцо — 1 шт. ;
сахар — 2 ст. л. ;
пшеничная мука высшего сорта — 200 г;
подсолнечное масло — 100 мл;
3, 2 % кефир — 250 мл;
соль — по вкусу;
пищевая сода — 5 г;
ванилин — по вкусу.
6 месяцев
назад
от
Кенан
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
180 г кускуса;
2 ст. л. растительного масла;
2 щепотки соли.
Приготовление:
Отмерьте кускус стаканом или кружкой. Крупу промывать не надо.
Высыпьте кускус в ковш или в любую другую глубокую посуду, добавьте соль и растительное масло. Растительное масло можно заменить на кусочек сливочного масла.
Залейте крупу кипятком из расчёта 1 стакан кускуса на 1
6 месяцев
назад
от
TommieLamila
Связанные вопросы
1
ответ
Горшочки с крольчатеной кто нибудь делал? Как съедобно?
8 лет
назад
от
<ОЛЬГА>
1
ответ
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
7 лет
назад
от
Алексей Бродов
2
ответа
Подскажите хороший рецепт аджики,
6 лет
назад
от
Василий Бойко