Все о еде
Войти
Регистрация
Способы приготовления тараканов?
6 месяцев
назад
от
Марина Стец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тараканы нужны домашние, в смысле, выведенные в неволе, чистенькие и здоровые. А дальше –вок, масло, 1 и вынимаешь шумовкой. Соус традиционный азиатский. С гастритами и язвами лучше не есть, жёсткие крылышки и лапки будут царапать слизистую желудка и будет больно. )
6 месяцев
назад
от
геолог
Связанные вопросы
2
ответа
Собственный, домашний рецепт маринованных помидоров с 9% уксусом у кого-то есть?
12 лет
назад
от
Kate Wite
1
ответ
чем отличается бейкин сода от бейкин пудры? выпечка
9 лет
назад
от
Ирина Васильева
2
ответа
Вопрос к женщинам. Вы суп делаете на каждый день или на несколько?
7 лет
назад
от
John Cena