Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите плов?
6 месяцев
назад
от
Йа Блондинго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю плов так, что съедают всё, и даже те, кто кушать не хотел. Однако, рецепт секретный, получен из первоисточника, поэтому опубликовать не могу. Единственное, что могу сказать - никаких дополнительных специй не использую, то есть плов канонический: мясо, рис, морковь, чёрный перец и зира. Весь секрет именно в способе приготовления.
6 месяцев
назад
от
blesk
▲
▼
0
голосов
Жир вытапливаю и на нем обжариваю мясо с овощами, потом заливаю водой, засыпаю приправы и варю подливая воду пару раз, пока мясо мягким не станет, засыпаю промытый рис чтобы вода была примерно на 1см выше уровня риса, кидаю пару головок чеснока, посыпаю сухим чесноком, делаю огонь меньше и накрываю крышкой до готовности. Готовность определяю по звуку, когда воды не останется и жир начнет скворчать под рисом.
6 месяцев
назад
от
Блонди Блод
Связанные вопросы
2
ответа
понимаю что тут уже сто раз мусолили, но я новичок в этом деле! ПОМОГИТЕ С БРАГОЙ ДЛЯ САМОГОНА
9 лет
назад
от
Вероника Горянская
2
ответа
Слить жидкость образовавшуюся в процессе жарки грибов
1 год
назад
от
Сергей Кущ
4
ответа
asff. Как варить яйца вкрутую что-бы скорлупа во время варки не трескалась?
12 лет
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*