Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-лапшу из какой обычно лапши готовите? И что добавляете ещё в такой суп?
Я сама его не готовлю, а вот в столовой у нас на работе его вкусно готовят с овощами, с луком и со спагетти обычно, без мяса.
7 месяцев
назад
от
анастасия щербакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится конкретная покупая лапша. Яичная называется. Ни с какими паутинками и тем боле со спагетти не варю и не буду. Из овощей только лук и морковь в такой суп кладу. Варю на курином бульоне.
7 месяцев
назад
от
Vicky
▲
▼
0
голосов
мне нравится с паутинкой (маленькая тонкая лапша) . Обычно это куриный бульон (окорочок или спинки, можно полкурицы положить) , картошка, обязательно лук и морковь (пережарка)
7 месяцев
назад
от
дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени надо тушить голубцы ?
6 лет
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Ваш идеальный завтрак?
1 месяц
назад
от
Игорь Беззубов
2
ответа
Вы едите хлеб только на завтрак? или на обед и ужин тоже? все блюда почти с хлебом?
1 год
назад
от
Mortal