Суп-лапшу из какой обычно лапши готовите? И что добавляете ещё в такой суп?

Я сама его не готовлю, а вот в столовой у нас на работе его вкусно готовят с овощами, с луком и со спагетти обычно, без мяса.
7 месяцев назад от анастасия щербакова

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится конкретная покупая лапша. Яичная называется. Ни с какими паутинками и тем боле со спагетти не варю и не буду. Из овощей только лук и морковь в такой суп кладу. Варю на курином бульоне.
7 месяцев назад от Vicky
0 голосов
мне нравится с паутинкой (маленькая тонкая лапша) . Обычно это куриный бульон (окорочок или спинки, можно полкурицы положить) , картошка, обязательно лук и морковь (пережарка)
7 месяцев назад от дмитриев

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Иванов Сергей
1 ответ
1 месяц назад от Игорь Беззубов