Карпаччо из индейки это тоже самое что белорусская ривьера?

6 месяцев назад от Клавдия Гаврииловна

1 ответ



0 голосов
Хорошая аналогия! Но нет, карпаччо из индейки и белорусская ривьера - это как два совершенно разных мира. Карпаччо - это тонко нарезанное мясо, обычно говядины или рыбы, приправленное маслом, лимонным соком и специями. А белорусская ривьера, вероятно, скоре всего, это что-то освежающе и свеже, как отдых на берегу реки в Беларуси, например, салат с молодыми огурцами и зеленью. Так что, если когда-нибудь решите объединить эти два впечатления в одном блюде, это будет настояще кулинарное приключение!
6 месяцев назад от ???µ?????µ??

Связанные вопросы