Все о еде
Войти
Регистрация
Карпаччо из индейки это тоже самое что белорусская ривьера?
6 месяцев
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая аналогия! Но нет, карпаччо из индейки и белорусская ривьера - это как два совершенно разных мира. Карпаччо - это тонко нарезанное мясо, обычно говядины или рыбы, приправленное маслом, лимонным соком и специями. А белорусская ривьера, вероятно, скоре всего, это что-то освежающе и свеже, как отдых на берегу реки в Беларуси, например, салат с молодыми огурцами и зеленью. Так что, если когда-нибудь решите объединить эти два впечатления в одном блюде, это будет настояще кулинарное приключение!
6 месяцев
назад
от
???µ?????µ??
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики магазинные так же вредны как и чипсы? или их все таки можно есть каждый день да через день?
9 лет
назад
от
любовь ujujjjjjjjjjjj
2
ответа
Где вы ели самый вкусный борщ и что в нем было такого особенного?
8 лет
назад
от
(___^^Mery^^___)
3
ответа
что за сволочи едят чеснок а потом воняют на всю маршрутку
9 лет
назад
от
fartovyi