Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вобще в выпечку добавяют соду, гашеную уксусом? Для пышности, для разрыхления или для вкуса?
12 лет
назад
от
dsfggdasg fdsgds
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пышности, оладий, например,
вместо дрожжей,
чтобы не было плотным, без пузырьков
12 лет
назад
от
Вера Воробьёва
▲
▼
0
голосов
при разрыхлении тесто должно быть пышне
меня тож этот вопрос мучал-пузырьки при гашении в ложке уходят мимо теста-я поэтому процесс гашения провожу в конце замешивания прям в тесте-соду насыпала-размешала не очень сильно-чуть-чуть-а потом туда сметану или кефир или уксус столовый-и уже очень активно вымешиваю-другой совсем результат
12 лет
назад
от
Томас
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите какие на ваш взгляд экономные , но очень вкусные блюда?
11 лет
назад
от
Анастасия Макарова
1
ответ
Какой соус приготовить
8 лет
назад
от
poisonhearrt
4
ответа
Важные для вас параметры кефира. Вкус? Запах? Полезность? Что-то ещё?
12 лет
назад
от
Виктория